Está em fase de desenvolvimento a massa de pastel integral do Pastel do Odair. Em breve teremos notícias para vocês. O objetivo é proporcionar uma massa saudável e utilizar em novos sabores de pastéis contribuindo para sua dieta.
Mas... enquanto o produto ainda não vem, fica aqui uma receita de massa integral de pastel. Ainda não testei, foi a única que consegui na internet, para vocês notarem o quanto este segmento ainda é pouco explorado.
Ingredientes:
4 de xícaras de chá de farinha branca
¼ xícara de aveia fina
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de sal
400 ml de água morna
Modo de preparo:
Num recipiente grande, coloque primeiro as farinhas e mexa bem.
Acrescente o gergelim, a chia, a linhaça e sal a gosto.
Faça um buraco no meio e coloque a água.
Sove com a mão.
Envolva a massa com um filme plástico e leve na geladeira durante 30 minutos
Abra a massa em uma superfície enfarinha e recheie a gosto
Unte uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25 minutos